Griotte à l'eau-de-vie

© Ludovic Puissochet
Griotte à l'eau-de-vie
INGRÉDIENTS POUR 20 GRIOTTES

- 20 griottes à l’eau-de-vie avec la queue

(Montmorency - L’Héritier Guyot)

- 100 g de fondant blanc

- QS d’eau

- 100 g de couverture noire à 64 %

- 100 g de grué de cacao

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !