Le concours est dédié à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés au maximum de trente-cinq ans. Quatre d’entre eux seront sélectionnés sur recettes écrites par un jury présidé par le chef Daniel Boulud (Daniel, 2 étoiles au guide Michelin, et Café Daniel, New York). La présélection des candidats se fera sur le thème : "Tradition du Bassin méditerranéen". Les participants devront décliner une recette autour de la palette des saveurs d’une région ou d’un pays et mettre en avant le terroir du Bassin méditerranéen, avec les produits imposés suivants : daurade ou agneau, garniture de saison.
La finale se déroulera le 25 juin lors du festival Les Étoiles de Mougins. Chaque candidat réalisera sa recette de présélection devant le public.
Date limite d’inscription : 12 mai 2017
Renseignements : concours@lesetoilesdemougins.com
Inscriptions : Office de tourisme de Mougins - Les Étoiles de Mougins/ Concours du Jeune Chef « Les Espoirs de Mougins » - 18, boulevard Courteline - 06250 Mougins – France
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|