Pages that link to Yaourt violette et cerise

Portrait du chef

Frank Renimel
​Talentueux disciple de Michel Guérard, des Frères Pourcel, Gérard Garrigues et Dominique Toulousy, premier poste de chef au Relais Pigasse dans l’Hérault, où il décroche une étoile… Frank Renimel a ouvert En MaRge, son propre restaurant en 2007, à Toulouse dans le quartier des Carmes. Très vite, sa passion et son savoir-faire ne laissent pas indifférent. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !