Pages that link to Brioche des rois feuilletée

Couronne des rois
Réaliser un boudin de pâte à brioche de 40 cm de longueur.
Couronne des rois
Former une couronne de 20 cm de diamètre.
Couronne des rois
Abaisser à 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau.
Couronne des rois
Au centre, disposer un cercle de 6 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur.
Couronne des rois
Poser dessus une bande de brioche feuilletée (de 2 x 70 cm) ondulée.
Couronne des rois
Déposer le montage dans un cercle de 20 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur.

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !