6 Mini-pâtissons (2 verts, 2 jaunes et 2 blancs)
2 Mini-courgettes rondes jaunes
2 Mini-courgettes longues jaunes
8 Pois gourmands
1 Laitue (celtuce)
4 Blettes à cardes multicolores
2 Mini-fenouils
4 Mini-poireaux
8 Mini-oignons
8 Mini-carottes fanes de couleurs
8 Haricots palets
8 Mini-maïs
4 Mini choux-raves
1 Mini céleri-rave
20 Girolles clous
4 Pointes d’asperges vertes
4 Tubes de tomates (coeur de boeuf)
2 Poivrons (guernica)
8 Coeurs de tomates (kumato)
1 Betterave
QS Truffe d’été, huile d’olive, sel, poivre, herbes et fleurs aromatiques
Biscuit éponge :
50 g Purée de roquette
10 g Beurre
1 OEuf
175 g Blancs d’oeufs (soit 6)
175 g Lait
2 Badianes fraîches
2 g Levure chimique
250 g Eau
QS Chlorophylle, huile d’argan, fleur de sel
Moussaka de roquette :
150 g Purée de roquette
2 OEufs
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|