Carottes, brioche

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Carottes , Brioche par Florent Ladeyn
Ingrédients 6 personnes

40 Mini-carottes

3 Tranches de brioche rassises

30 g Beurre de ferme

85 g Crème fermière épaisse

90 g Crème liquide

60 g Confiture de lait

QS Huile de tournesol

3 Branches de thym

10 g Vinaigre de thym

Portrait du chef

Florent Ladeyn, chef de l'Auberge du Vert Mont près de Lille
Florent Ladeyn, un grand gaillard aux allures de 3e ligne, une chevelure en bataille et un large sourire toujours accroché aux lèvres. Rockeur à ses heures perdues, il cultive un côté décontracté et naturel. La nature, justement, est son cheval de bataille. On la retrouve partout, dans le décor et les assiettes… Tout comme sa Flandre natale, dont il ne se lasse jamais de louer la beauté et le dynamisme. */

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