Recettes

Agneau Pascal par Gilles Marchal
par Gilles Marchal
N°288 - avril 2017
Poires chocolat par Christophe Gasper
par Christophe Gasper
N°233 - octobre 2011
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Cake matcha figues par Franck Fresson
par Franck Fresson
N°232 - septembre 2011
Pain perdu par Jacques Chibois
par Jacques Chibois
N°225 - décembre 2010
Coeur de citron vert par Yann Brys
par Yann Brys
N°227 - mars 2011
Asperges mimosa par Laurent Delarbre
par Laurent Delarbre
N°258 - avril 2014
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017

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