Recettes

Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Délice vanille par Philippe Arrambide
par Philippe Arrambide
N°224 - novembre 2010
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Recette gastronomique
par Paul Bocuse
N°297 - mars 2018
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017
Bar de ligne par Jean-François Rouquette
par Jean-François Rouquette
N°238 - avril 2012
Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017

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