Recettes

Millefeuille fraises des bois par Lilian Bonnefoi
par Lilian Bonnefoi
N°269 - mai 2015
Griotte à l'eau-de-vie
par Ludovic Puissochet
N°175 - décembre 2005
« Bougies pétillantes » de Noël par Fabien Balasse
par Fabien Balasse
N°235 - décembre 2011
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016
Filet de boeuf par Jean-François Piège
par Jean-François Piège
N°232 - septembre 2011
Asperges mimosa par Laurent Delarbre
par Laurent Delarbre
N°258 - avril 2014
Gâteau de céréales aux champignons par Régis Marcon
par Régis Marcon
N°262 - septembre 2014
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Pain perdu par Jacques Chibois
par Jacques Chibois
N°225 - décembre 2010
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
"Souffle de fraîcheur" d’Antoine Pettier
par Antoine Pettier
N°308 - avril 2019
Rouget, carotte, curry
par Gaëtan Morvan
N°228 - avril 2011

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