Recettes

« Bougies pétillantes » de Noël par Fabien Balasse
par Fabien Balasse
N°235 - décembre 2011
Brioche des rois feuilletée de Cyril Vigouroux - ENSP
par Cyril Vigouroux
N°306 - janvier 2019
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017
Tomate Granité vodka par Akrame Benallal
par Akrame Benallal
N°265 - décembre 2014
Agneau Pascal par Gilles Marchal
par Gilles Marchal
N°288 - avril 2017
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
par Jonathan Blot
N°271 - juillet 2015
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Recette gastronomique
par Paul Bocuse
N°297 - mars 2018
par Jérôme Banctel
N°303 - octobre 2018
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
1000 feuilles Breizh par Maëlig Georgelin
par Maëlig Georgelin
N°270 - juin 2015

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