Thuriès Gastronomie Magazine 216
Janvier 2010

L'album du Chef Philippe Rochat
L'album du Chef
Philippe Rochat
Langoustines royales par Nicolas Stamm
Les recettes de
Nicolas Stamm
Madeleine par Lucienne Stoeckel
La pâtisserie de
Lucienne Stoeckel
Rendez-vous avec Philippe Bélissent
Rendez-vous avec
Philippe Bélissent
Brochette de gambas par Ludovic Dziewulski
Rendez-vous avec
Ludovic Dziewulski
Thuriès Gastronomie Magazine n°216
janvier 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Philippe Rochat
  • Les recettes de Nicolas Stamm
  • La pâtisserie de Lucienne Stoeckel
  • Rendez-vous avec Philippe Bélissent
  • Rendez-vous avec Ludovic Dziewulski
  • 1 produit, 3 desserts par Frédéric Poisson
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...