Thuriès Gastronomie Magazine 217
Mars 2010

La pâtisserie de Jean-François Foucher
La pâtisserie de
Jean-François Foucher
Carottes crayons par Éric Briffard
Les recettes de
Éric Briffard
Viennetta glacée au café par Fabrice Lecleir
La pâtisserie de
Fabrice Lecleir
La poire par Patrick Rossi
1 produit, 3 desserts
La poire par Patrick Rossi
Thuriès Gastronomie Magazine n°217
mars 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album de Pierre Bach
  • La pâtisserie de Jean-François Foucher
  • Les recettes d’Éric Briffard
  • La pâtisserie de Fabrice Lecleir
  • 1 produit, 3 desserts : La poire par Patrick Rossi
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...