Thuriès Gastronomie Magazine 218
Avril 2010

L'album du Chef Christophe Aribert
L'album du Chef
Christophe Aribert
Saint-Jacques par Pascal Favre d'Anne
Les recettes de
Pascal Favre d'Anne
Entremets Citron Chocolat par Pascal Le Gac
La pâtisserie de
Pascal Le Gac
Pâté en croûte par Bernard Pinaud
Les recettes de
Bernard Pinaud
Thuriès Gastronomie Magazine n°218
avril 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Christophe Aribert
  • Les recettes de Pascal Favre d’Anne
  • Rendez-vous avec Yves-Marie Le Bourdonnec
  • Le chocolat de Pascal Le Gac
  • Les recettes de Bernard Pinaud
  • 1 produit, 3 desserts par Richard Vacher pour l'APRECA
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...