Thuriès Gastronomie Magazine 219
Mai 2010

L'album du Chef Gilles Goujon
L'album du Chef
Gilles Goujon
Les recettes de Michel Sarran
Les recettes de
Michel Sarran
Compote de pomme par Nicolas Buche
La pâtisserie de
Nicolas Buche
Les recettes d'Éric Frechon
Les recettes de
Éric Frechon
Sorbet pamplemousse par Laurent Jeannin
La pâtisserie de
Laurent Jeannin
Thuriès Gastronomie Magazine n°219
mai 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Gilles Goujon
  • Les recettes de Michel Sarran
  • La pâtisserie de Nicolas Buche
  • Les recettes d’Éric Frechon
  • La pâtisserie de Laurent Jeannin
  • La pâtisserie de Sébastien Bouillet
  • 1 produit, 3 desserts par Sylvain Mathy
  • Vins et mets

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