Thuries Gastronomie Magazine 222
Septembre 2010

L'album du Chef Olivier Roellinger
L'album du Chef
Olivier Roellinger
Maquereau de ligne grillé par Romain Chapel
Les recettes de
Romain Chapel
Savarin vanille par Stéphane Levillain
La pâtisserie de
Stéphane Levillain
Rendez-vous avec Patrice Gelbart
Rendez-vous avec
Patrice Gelbart
Thuries Gastronomie Magazine n°222
septembre 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’Album du chef Olivier Rœllinger
  • Les recettes de Philippe Jousse et Romain Chapel
  • La pâtisserie de Stéphane Levillain
  • Rendez-vous avec Konceptuel
  • Rendez-vous avec Patrice Gelbart
  • Rendez-vous avec Cédric Béchade
  • 1 produit, 3 desserts par Christian Cottard
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de septembre 2010

Vous aimerez aussi

novembre 1993
54
novembre 2017
294
Thuriès Gastronomie Magazine n°294 Novembre 2017
septembre 2013
252
Thuriès Gastronomie Magazine n°252 Septembre 2013
juillet 2011
231
Thuriès Gastronomie Magazine n°231 Juillet-Août 2011

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...