Thuriès Gastronomie Magazine 223
Octobre 2010

L'album du Chef Wout Bru
L'album du Chef
Wout Bru
Les recettes de Jean-Yves Schillinger
Les recettes de
Jean-Yves Schillinger
Gâteau au chocolat par Jérôme Allamigeon
La pâtisserie de
Jérôme Allamigeon
Rendez-vous avec Fabien Lefèbvre
Rendez-vous avec
Fabien Lefèbvre
Le fruit de la passion par Michaël Durieux
1 produit, 3 desserts
Le fruit de la passion par Michaël Durieux
Thuriès Gastronomie Magazine n°223
octobre 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Wout Bru
  • Les recettes de Jean-Yves Schillinger
  • La pâtisserie de Jérôme Allamigeon
  • Rendez-vous avec Fabien Lefèbvre
  • 1 produit, 3 desserts : Le fruit de la passion par Michaël Durieux
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de octobre 2010

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...