Thuriès Gastronomie Magazine 224
Novembre 2010

L'album du Chef Bernard Bach
L'album du Chef
Bernard Bach
Filet de rouget par Philippe Arrambide
Les recettes de
Philippe Arrambide
Agneau du Quercy par Jan Schwittalla
Les recettes de
Jan Schwittalla
Les recettes de Christian Sinicropi
Les recettes de
Christian Sinicropi
La pâte briochée par Jean-Michel Llorca
1 produit, 3 desserts
La pâte briochée par Jean-Michel Llorca
Thuriès Gastronomie Magazine n°224
novembre 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Bernard Bach
  • Les recettes de Philippe Arrambide
  • Rendez-vous avec Jan Schwittalla
  • Les recettes d’un dîner à quatre mains par Christian Sinicropi et Anatoly Komm
  • 1 produit, 3 desserts : La pâte briochée par Jean-Michel Llorca
  • Vins et mets

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Les recettes de novembre 2010

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