Thuriès Gastronomie Magazine 225
Décembre 2010

L'album du Chef Jean-Marie Amat
L'album du Chef
Jean-Marie Amat
Oursin céleri caviar par Frédéric Anton
Les recettes de
Frédéric Anton
Nougat au chocolat par Christelle Brua
La pâtisserie de
Christelle Brua
Les menus de fêtes par Jacques Chibois
Les menus de fêtes par
Jacques Chibois
Le miel par Philippe Vedel
1 produit, 3 desserts
Le miel par Philippe Vedel
Thuriès Gastronomie Magazine n°225
décembre 2010
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Jean-Marie Amat
  • Les recettes de Frédéric Anton
  • La pâtisserie de Christelle Brua
  • Rendez-vous avec Jacques Chibois
  • 1 produit, 3 desserts : Le miel par Steve Moracchini et Philippe Vedel
  • Vins et mets

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Les recettes de décembre 2010

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