Thuries Gastronomie Magazine 227
Mars 2011

Bar des côtes par Jean-Pierre Vigato
Les recettes de La Mamounia par
Jean-Pierre Vigato
Carré d'agneau par Rachid Agouray
Les recettes de
Rachid Agouray
Macarons par Richard Bourlon
La pâtisserie de
Richard Bourlon
Rendez-vous avec Masashi Lijima
Rendez-vous avec
Masashi Lijima
Le citron vert par Yann Brys
1 produit, 3 desserts
Le citron vert par Yann Brys
Thuriès Gastronomie Magazine n°227
mars 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • SPÉCIAL MARRAKECH
    • Les recettes de La Mamounia par Jean-Pierre Vigato
    • Les recettes de Rachid Agouray
    • Les recettes d’Alfonso Iaccarino
    • La pâtisserie de Richard Bourlon
  • Rendez-vous avec Masashi Iijima
  • 1 produit, 3 desserts : Le citron vert par Yann Brys
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de mars 2011

Vous aimerez aussi

septembre 2005
172
Thuriès Gastronomie Magazine n°172 Septembre 2005
septembre 2016
282
Thuriès Gastronomie Magazine n°282 Septembre 2016
novembre 2004
164
Thuriès Gastronomie Magazine n°164 Novembre 2004
janvier 2009
206
Thuriès Gastronomie Magazine n°206 Janvier-Février 2009

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...