Thuries Gastronomie Magazine 228
Avril 2011

L'album du Chef Yannick Delpech
L'album du Chef
Yannick Delpech
Raviolis par Christopher Coutanceau
Les recettes de
Christopher Coutanceau
Tarte pamplemousse par Hugues Pouget
Rendez-vous avec
Hugues Pouget
Agneau d'Aveyron par Jérémy Morin
Rendez-vous avec
Jérémy Morin
Gâteau à la rose par Jérôme Chaucesse
1 produit, 3 desserts
La rose par Jérôme Chaucesse
Thuriès Gastronomie Magazine n°228
avril 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Yannick Delpech
  • Les recettes de Christopher Coutanceau
  • Rendez-vous avec Rémy Lucas
  • La pâtisserie de Hugues Pouget
  • Rendez-vous avec Jérémy Morin
  • 1 produit, 3 desserts : La rose par Jérôme Chaucesse
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT ( + de 20 % de réduction )

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de avril 2011

Vous aimerez aussi

novembre 2016
284
Thuriès Gastronomie Magazine 284 Novembre 2016
décembre 2001
135
Thuriès Gastronomie Magazine n°135 Décembre 2001
septembre 2010
222
Thuriès Gastronomie Magazine n°222 Septembre 2010
juillet 2018
301
Thuriès Gastronomie Magazine Juin 2018

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...