Thuriès Gastronomie Magazine 229
Mai 2011

L'album du Chef Christophe Saintagne
L'album du Chef
Christophe Saintagne
Thon Grawlax par Sébastien Chambru
Les recettes de
Sébastien Chambru
Macaron par Éric Sontag
La pâtisserie de
Éic Sontag
Rouget barbet par Stéphane Delsuc
Les recettes de
Stéphane Delsuc
Le sucre par Christelle Brua
1 produit, 3 desserts
Le sucre par Christelle Brua
Thuriès Gastronomie Magazine n°229
mai 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Christophe Saintagne
  • Les recettes de Sébastien Chambru
  • La pâtisserie de Éric Sontag
  • Rendez-vous avec Stéphane Delsuc
  • 1 produit, 3 desserts : Le sucre par Christelle Brua
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de mai 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...