Thuriès Gastronomie Magazine 230
Juin 2011

Gros couteaux poêlés par Michel Portos
Les recettes de
Michel Portos
Paris-Brest par Jean-Pierre Telleria
La pâtisserie de
Jean-Pierre Telleria
Rendez-vous avec Cédric Denaux
Rendez-vous avec
Cédric Denaux
Feuilletage par Patrick Casula
1 produit, 3 desserts
Le feuilletage par Patrick Casula
Thuriès Gastronomie Magazine n°230
juin 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Fabrice Vulin
  • Les recettes de Michel Portos
  • La pâtisserie de Jean-Pierre Telleria
  • Rendez-vous avec Cédric Denaux
  • 1 produit, 3 desserts : Le feuilletage par Patrick Casula
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de juin 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...