Thuriès Gastronomie Magazine 232
Septembre 2011

Les recettes de Jean-François Piège
Les recettes de
Jean-François Piège
Vacherin par Jeffrey Cagnes
La pâtisserie de
Jeffrey Cagnes
Rendez-vous avec Philippe Labbé
Rendez-vous avec
Philippe Labbé
Tarte aux agrumes par Franck Fresson
La pâtisserie de
Franck Fresson
Le yuzu par Jean-Jacques Borne
1 produit, 3 desserts
Le yuzu par Jean-Jacques Borne
Thuriès Gastronomie Magazine n°232
septembre 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Frédéric Cassel
  • Les recettes de Jean-François Piège
  • La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
  • Rendez-vous avec Philippe Labbé
  • La pâtisserie de Franck Fresson
  • 1 produit, 3 desserts : Le yuzu par Jean-Jacques Borne
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de septembre 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...