Thuriès Gastronomie Magazine 233
Octobre 2011

Les recettes de Rasmus Kofoed
Les recettes de
Rasmus Kofoed
Les recettes de René Redzepi
Les recettes de
René Redzepi
Les recettes de Christian Puglisi
Les recettes de
Christian Puglisi
Tarte aux fraises par Jean-François Foucher
La pâtisserie de
Jean-François Foucher
Le champignon par Christophe Gasper
1 produit, 3 desserts
Le champignon par Christophe Gasper
Thuriès Gastronomie Magazine n°233
octobre 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €

 COPENHAGUE

...ou la Nouvelle cuisine nordique

  • Les recettes de Rasmus Kofoed
  • Les recettes de René Redzepi
  • Les recettes de Christian Puglisi
  • La pâtisserie de Jean-François Foucher
  • 1 produit, 3 desserts : Les champignons par Christophe Gasper
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de octobre 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...