Thuriès Gastronomie Magazine 234
Novembre 2011

L'album du Chef Patrick Roger
L'album du Chef
Patrick Roger
Filet de rouget par Philippe Bohrer
Les recettes de
Philippe Bohrer
Yuzu par Kevin Husser
La pâtisserie de
Kevin Husser
Rendez-vous avec Sébastien Massuet
Rendez-vous avec
Sébastien Massuet
La mangue par Florian Gatto
1 produit, 3 desserts
La mangue par Florian Gatto
Thuriès Gastronomie Magazine n°234
novembre 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Patrick Roger
  • Les recettes de Philippe Bohrer
  • La pâtisserie de Kevin Husser
  • Rendez-vous avec Sébastien Mahuet
  • 1 produit, 3 desserts : La mangue par Florian Gatto
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de novembre 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...