Thuriès Gastronomie Magazine 235
Décembre 2011

L'album du Chef Massimiliano Alajmo
L'album du Chef
Massimiliano Alajmo
Œufs par Gautier Garaut
Les recettes de Gimm Traiteur par
Gautier Garaut
Foie gras par Arnaud Nicolas
Les recettes de Gimm Traiteur par
Arnaud Nicolas
Noix de Macadamia par Nicolas Pépin
1 produit, 3 desserts
La Noix de Macadamia par Nicolas Pépin
Thuriès Gastronomie Magazine n°235
décembre 2011
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Massimiliano Alajmo
  • Les recettes de Gimm Traiteur par Gautier Garaut
  • La pâtisserie de Gimm Traiteur par Fabien Balasse
  • Rendez-vous avec Arnaud Nicolas
  • 1 produit, 3 desserts par Denis Pépin
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT ( + de 20 % de réduction )

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de décembre 2011

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...