Thuriès Gastronomie Magazine 236
Janvier 2012

L'album du Chef Denis Fétisson
L'album du Chef
Denis Fétisson
Les recettes de Nicolas Sale
Les recettes de
Nicolas Sale
Gâteau Citron Chocolat par Michaël Pretet
La pâtisserie de
Michaël Pretet
Les recettes de Jean-Luc Danjou
Les recettes de
Jean-Luc Danjou
Poire Belle-Hélène par Jérôme Chaucesse
La pâtisserie décalée de
Jérôme Chaucesse
Thuriès Gastronomie Magazine n°236
janvier 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Denis Fétisson
  • Les recettes de Nicolas Sale
  • La pâtisserie de Michaël Pretet
  • Rendez-vous avec Jean-Luc Danjou
  • La pâtisserie décalée de Jérôme Chaucesse
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de janvier 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...