Thuriès Gastronomie Magazine 238
Avril 2012

L'album du Chef Bernard Vaussion
L'album du Chef
Bernard Vaussion
Les recettes de Patrick Jeffroy
Les recettes de
Patrick Jeffroy
Tarte d'oignons par Jean François Rouquette
Les recettes de
Jean-François Rouquette
La pâtisserie de Pier-Marie Le Moigno
La patisserie de
Pier-Marie Le Moigno
La pâtisserie décalée de Nicolas Bernardé
La pâtisserie décalée de
Nicolas Bernardé
Thuriès Gastronomie Magazine n°238
avril 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Bernard Vaussion
  • Les recettes de Patrick Jeffroy
  • Rendez-vous avec Jean-François Rouquette et Pier-Marie Le Moigno
  • La pâtisserie décalée de Nicolas Bernardé
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de avril 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...