Thuriès Gastronomie Magazine 240
Juin 2012

Interview exclusive de Jean-Denis Rieubland
L'album du Chef
Jean-Denis Rieubland
Langoustines rôties par Jean-Denis Rieubland
Les recettes de
Jean-Denis Rieubland
La pâtisserie de Fabien Cocheteux
La pâtisserie de
Fabien Cocheteux
Les recettes de Frédéric Doucet
Les recettes de
Frédéric Doucet
Tarte au chocolat par Yann Brys
La pâtisserie décalée de
Yann Brys
Thuriès Gastronomie Magazine n°240
juin 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album et les recettes de Jean-Denis Rieubland
  • La pâtisserie de Fabien Cocheteux
  • Rendez-vous avec Frédéric Doucet
  • Les recettes de nos chefs
  • Les recettes de Damien Thuriès
  • La pâtisserie décalée de Yann Brys
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de juin 2012

Vous aimerez aussi

janvier 2018
296
Thuriès Gastronomie Magazine n°296 Janvier-Février 2018
septembre 1990
22
décembre 2014
265
Thuriès Gastronomie Magazine n°265 Décembre 2014
novembre 2011
234
Thuriès Gastronomie Magazine n°234 Novembre 2011

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...