Thuriès Gastronomie Magazine 241
Juillet 2012

Les recettes de Thierry Marx
Les recettes de
Thierry Marx
Forêt noire par Thierry Marx
La pâtisserie de
Thierry Marx
Reims par Pierre Matthieu
La pâtisserie de
Pierre Matthieu
Rendez-vous avec Chrsitian Sinicropi
Rendez-vous avec
Christian Sinicropi
La pâtisserie décalée de Yann Brys
La pâtisserie décalée de
Yann Brys
Thuriès Gastronomie Magazine n°241
juillet 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album de Jean-Christophe Ansanay-Alex
  • Les recettes de Thierry Marx
  • La pâtisserie de Pierre Mathieu
  • Rendez-vous avec Christian Sinicropi
  • Rendez-vous avec David Bonet
  • La pâtisserie décalée de Yann Brys
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de juillet 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...