Thuriès Gastronomie Magazine 242
Septembre 2012

L'album du Chef Jean-Luc Tartarin
L'album du Chef
Jean-Luc Tartarin
L'Agneau du Quercy par Philippe Etchebest
Les recettes de
Philippe Etchebest
Baba aux fruits rouges par Matthieu Robin
La pâtisserie de
Matthieu Robin
Rendez-vous avec Marcel Ravin
Rendez-vous avec
Marcel Ravin
Tarte à la fraise par Sébastien Serveau
La pâtisserie décalée de
Sébastien Serveau
Thuriès Gastronomie Magazine n°242
septembre 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Jean-Luc Tartarin
  • Les recettes de Philippe Etchebest
  • La pâtisserie de Matthieu Robin
  • Rendez-vous avec Marcel Ravin
  • La pâtisserie décalée de Sébastien Serveau
  • Les recettes de Damien Thuriès
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de septembre 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...