Thuriès Gastronomie Magazine 243
Octobre 2012

L'album du Chef Mauro Colagreco
L'album du Chef
Mauro Colagreco
Ris de Veau par Jean-Michel Lorain
Les recettes de
Jean-Michel Lorain
Rendez-vous avec Akrame Benallal
Rendez-vous avec
Akrame Benallal
La pâtisserie de Jacques Genin
La pâtisserie de
Jacques Genin
La pâtisserie de Teddy Cadars
La pâtisserie de
Teddy Cadars
Thuriès Gastronomie Magazine n°243
octobre 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Mauro Colagreco
  • Les recettes Jean-Michel Lorain
  • Rendez-vous avec Akrame Benallal
  • La pâtisserie de Jacques Genin
  • La pâtisserie décalée de Sébastien Serveau
  • La recette de Teddy Cadars
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT ( + de 20 % de réduction )

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de octobre 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...