Thuriès Gastronomie Magazine 244
Novembre 2012

L'album du chef Jacques Bertrand
L'album du Chef
Jacques Bertrand
Les recettes de Manuel Martinez
Les recettes de
Manuel Martinez
La pâtisserie d'Aurélien Trottier
La pâtisserie de
Aurélien Trottier
Rendez-vous avec Pierre Lambinon
Rendez-vous avec
Pierre Lambinon
Thuriès Gastronomie Magazine n°244
novembre 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef Jacques Bertrand
  • Les recettes de Manuel Martinez
  • La pâtisserie d’Aurélien Trottier
  • Rendez-vous avec Pierre Lambinon
  • Les recettes de Damien Thuriès
  • La pâtisserie décalée de Lucien Gautier
  • La recette de Teddy Cadars
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de novembre 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...