Thuriès Gastronomie Magazine 245
Décembre 2012

L'album du Chef René Meilleur
L'album du Chef
René Meilleur
Les recettes de Christopher Hache
Les recettes de
Christopher Hache
La pâtisserie de Jérôme Chaucesse
La pâtisserie de
Jérôme Chaucesse
La pâtisserie décalée de Teddy Cadars
La pâtisserie décalée de
Teddy Cadars
Thuriès Gastronomie Magazine n°245
décembre 2012
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L’album du chef René Meilleur
  • Les recettes de Christopher Hache
  • La pâtisserie de Jérôme Chaucesse
  • La bûche de Noël de Julien Gavioli
  • La pâtisserie décalée de Teddy Cadars
  • Les recettes de Damien Thuriès
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Les recettes de décembre 2012

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...