Thuriès Gastronomie Magazine 246
Janvier 2013

L'album de Mickaël Arnoult
L'album de
Mickaël Arnoult
Les recettes de Gordon Ramsay par Simone Zanoni
Les recettes de Gordon Ramsay par
Simone Zanoni
La pâtisserie d'Eddie Benghanem
La pâtisserie de
Eddie Benghanem
Rendez-vous avec Laurent Peugeot
Rendez-vous avec
Laurent Peugeot
Thuriès Gastronomie Magazine n°246
janvier 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Mickaël Arnoult
  • Les recettes de Gordon Ramsay par Simone Zanoni
  • La pâtisserie d’Eddie Benghanem
  • Rendez-vous avec Laurent Peugeot
  • La pâtisserie décalée de Lucien Gautier
  • Les recettes de nos chefs.
  • Vins et Mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de janvier 2013

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...