Thuriès Gastronomie Magazine 249
Mai 2013

L'album de Yoann Conte
L'album de
Yoann Conte
Les recettes de Bernard Bach
Les recettes de
Bernard Bach
Les recettes du Championnat de France du Dessert 2013
La pâtisserie du
Championnat de France du Dessert 2013
Rendez-vous avec Thomas Boullault
Rendez-vous avec
Thomas Boullault
Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
Savoirs et saveurs par
Frédéric Jaunault
Thuriès Gastronomie Magazine n°249
mai 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Yoann Conte
  • Les recettes de Bernard Bach
  • La pâtisserie du Championnat de France du dessert 2013
  • Les grands noms de la cuisine : Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière
  • Rendez-vous avec Thomas Boullault
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Écoles et formations : Lycée d’hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets 

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Les recettes de mai 2013

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