Thuriès Gastronomie Magazine 250
Juin 2013

L'album de Stéphane Klein
L'album de
Stéphane Klein
Les pièces artistiques de Stéphane Klein
Les pièces artistiques de
Stéphane Klein
Les recettes de Jean Coussau
Les recettes de
Jean Coussau
Les recettes de Jean-françois Piège
Les recettes de
Jean-François Piège
Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
Savoirs et saveurs par
Frédéric Jaunault
Thuriès Gastronomie Magazine n°250
juin 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album et les pièces artistiques de Stéphane Klein
  • Les recettes de Jean Coussau
  • Les grands noms de la cuisine : Marcus Gavius Apicius
  • Rendez-vous avec Jean-François Piège
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Écoles et formations : Lycée professionnel Auguste-Escoffier
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets 

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juin 2013

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...