Thuriès Gastronomie Magazine 251
Juillet 2013

L'album du Chef Yves Thuriès
L'album du Chef
Yves Thuriès
Les recettes d'Yves Thuriès
Les recettes de
Yves Thuriès
La pâtisserie du Championnat de France du Dessert 2013
La pâtisserie du
Championnat de France des Desserts 2013
Les recettes de William Frachot
Les recettes de
William Frachot
Rendez-vous avec François Adamski
Rendez-vous avec
François Adamski
Thuriès Gastronomie Magazine n°251
juillet 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Yves Thuriès
  • Les recettes d'Yves Thuriès
  • La pâtisserie du Championnat de France du dessert 2013
  • Les recettes de William Frachot
  • Les grands noms de la cuisine : Jean Antoine Brutus Menier
  • Rendez-vous avec François Adamski
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juillet 2013

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...