Thuriès Gastronomie Magazine 252
Septembre 2013

L'album du Chef Paul Pairet
L'album du Chef
Paul Pairet
Les recettes d'Olivier Nasti
Les recettes de
Olivier Nasti
La pâtisserie de Thierry Bamas
La pâtisserie de
Thierry Bamas
Rendez-vous avec Pascal Auger
Rendez-vous avec
Pascal Auger
Les recettes de l'Ecole Le Cordon Bleu-Paris
Les recettes de
L'École Le Cordon Bleu-Paris
Thuriès Gastronomie Magazine n°252
septembre 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Paul Pairet
  • Les recettes d'Olivier Nasti
  • La pâtisserie de Thierry Bamas
  • Rendez-vous avec Pascal Auger
  • Les grands noms de la cuisine : Antoine Augustin Parmentier
  • Écoles et formations : Académie de l'art culinaire de Paris Le Cordon Bleu-Paris
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de septembre 2013

Vous aimerez aussi

septembre 1996
82
Thuriès Gastronomie Magazine N°82 Septembre 1996
décembre 2012
245
Thuriès Gastronomie Magazine n°245 Décembre 2012
décembre 2008
205
Thuriès Gastronomie Magazine n°205 Décembre 2008
septembre 2002
142

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...