Thuriès Gastronomie Magazine 253
Octobre 2013

L'album de Dominique Loiseau
L'album de
Dominique Loiseau
Les recettes de Davy Tissot
Les recettes de
Davy Tissot
La pâtisserie de Joannic Taton
La pâtisserie de
Joannic Taton
La pâtisserie de l'ENSP
La pâtisserie de
l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie
Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
Savoirs et saveurs par
Frédéric Jaunault
Thuriès Gastronomie Magazine n°253
octobre 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album de Dominique Loiseau
  • Les recettes de Davy Tissot
  • La pâtisserie de Joannic Taton
  • La pâtisserie de l'École nationale supérieure de pâtisserie
  • Les grand noms de la cuisine : Jules Gouffé
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Les recettes de nos chefs 
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de octobre 2013

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...