Thuries Gastronomie Magazine 254
Novembre 2013

L'album du Chef Marc Meurin
L'album de
Marc Meurin
Les recettes de Gilles Goujon
Les recettes de
Gilles Goujon
La pâtisserie de Florent Cluzel
La pâtisserie de
Florent Cluzel
Rendez-vous avec Stéphanie Le Quellec
Rendez-vous avec
Stéphanie Le Quellec
Rendez-vous avec Yann Couvreur
Rendez-vous avec
Yann Couvreur
Thuries Gastronomie Magazine n°254
novembre 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Marc Meurin
  • Les recettes de Gilles Goujon
  • La pâtisserie de Florent Cluzel
  • Rendez-vous avec Stéphanie Le Quellec et Yann Couvreur
  • Écoles et formations : Institut gastronomie Riviera
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Les grands noms de la cuisine : Dom Pierre Perignon
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de novembre 2013

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...