Thuriès Gastronomie Magazine 255
Décembre 2013

Les recettes d'Alain Ducasse par Christophe Saintagne
Les recettes d'Alain Ducasse par
Christophe Saintagne
La pâtisserie de Cédric Grolet
La pâtisserie de
Cédric Grolet
Rendez-vous avec Antonin Bonnet
Rendez-vous avec
Antonin Bonnet
L'Éclair de génie de Christophe Adam
L'Éclair de génie de
Christophe Adam
Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
Savoirs et saveurs par
Frédéric Jaunault
Thuriès Gastronomie Magazine n°255
décembre 2013
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Massimo Bottura
  • Les recettes d'Alain Ducasse par Christophe Saintagne
  • La pâtisserie de Cédric Grolet
  • Rendez-vous avec Antonin Bonnet
  • L'Éclair de génie de Christophe Adam
  • Savoirs et saveurs par Frédéric Jaunault
  • Les grands noms de la cuisine : Taillevent
  • Vins et mets

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Les recettes de décembre 2013

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