Thuries Gastronomie Magazine 258
Avril 2014

L'album d'André Terrail
L'album de
André Terrail
Les recettes de Laurent Delarbre
Les recettes de
Laurent Delarbre
La pâtisserie de Stéphane Jimenez
La pâtisserie de
Stéphane Jimenez
La pâtisserie de Nicolas Cloiseau
La pâtisserie de
Nicolas Cloiseau
Thuriès Gastronomie Magazine n°258
avril 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef d'André Terrail
  • Les recettes de Laurent Delarbre
  • La pâtisserie de Stéphane Jimenez
  • La pâtisserie de Nicolas Cloiseau
  • Rendez-vous avec Pierre Marion
  • Savoirs et saveurs par Fabrice Zuppo
  • Les grands noms de la cuisine : Prosper Montagné
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de avril 2014

Vous aimerez aussi

septembre 1991
32
octobre 2000
123
Thuriès Gastronomie Magazine n°123 Octobre 2000
janvier 1996
76
Thuriès Gastronomie Magazine N°76 Janvier-Février 1996
septembre 1999
112
Thuries Gastronomie Magazine N°112 Septembre 1999

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...