Thuriès Gastronomie Magazine 260
Juin 2014

L'album de Sang Hoon Degeimbre
L'album de
Sang Hoon Degeimbre
Les recettes de Sang Hoon Degeimbre
Les recettes de
Sang Hoon Degeimbre
La pâtisserie de Yannick Delpech
La pâtisserie de
Yannick Delpech
Rendez-vous avec Marc de Passorio
Rendez-vous avec
Marc de Passorio
Rendez-vous avec Denis Rippa
Rendez-vous avec
Denis Rippa
Thuriès Gastronomie Magazine n°260
juin 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album et les recettes de Sang Hoon Degeimbre
  • La pâtisserie de Yannick Delpech
  • Rendez-vous avec Marc de Passorio
  • Rendez-vous avec Denis Rippa
  • Savoirs et saveurs par Jean-Louis Bories
  • Les grands noms de la cuisine : Fernand Point
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juin 2014

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...