Thuriès Gastronomie Magazine 261
Juillet 2014

L'album de Arnaud Faye
L'album de
Arnaud Faye
Les recettes de Yannick Alléno
Les recettes de
Yannick Alléno
La pâtisserie de Yannick Alléno
La pâtisserie de
Yannick Alléno
Thuriès Gastronomie Magazine n°261
juillet 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Arnaud Faye
  • Les recettes de Yannick Alléno
  • La pâtisserie de Yannick Alléno
  • Les grands noms de la cuisine : Raymond Oliver
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juillet 2014

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...