Thuriès Gastronomie Magazine 262
Septembre 2014

Les recettes de Régis et Jacques Marcon
Les recettes de
Régis et Jacques Marcon
La pâtisserie de Christophe Gasper
La pâtisserie de
Christophe Gasper
Rendez-vous avec Pierre-Louis Marin
Rendez-vous avec
Pierre-Louis Marin
Savoirs et saveurs par Florent Ladeyn
Savoirs et saveurs par
Florent Ladeyn
Thuriès Gastronomie Magazine n°262
septembre 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
Epuisé
  • L'album du chef Arnaud Donckele
  • Les recettes de Régis et Jacques Marcon
  • La pâtisserie de Christophe Gasper
  • Rendez-vous avec Pierre-Louis Marin
  • Savoirs et saveurs par Florent Ladeyn
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de septembre 2014

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...