Thuriès Gastronomie Magazine 263
Octobre 2014

L'album de Dimitri Droisneau
L'album de
Dimitri Droisneau
Les recettes et la pâtisserie de Xabi et Patrice Ibarboure
Les recettes et la pâtisserie de
Xabi et Patrice Ibarboure
Rendez-vous avec Virgine Basselot et Mathias Alet
Rendez-vous avec
Virginie Basselot et Mathias Alet
Savoirs et saveurs par Pierre Neveu
Savoirs et saveurs par
Pierre Neveu
Thuriès Gastronomie Magazine n°263
octobre 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Dimitri Droisneau
  • Les recettes de Xabi Ibarboure
  • La pâtisserie de Patrice Ibarboure
  • Rendez-vous avec Virginie Basselot et Mathias Alet
  • Savoirs et saveurs par Pierre Neveu
  • À propos du Compagnonnage
  • Saison et tradition : Le perdreau ou la perdrix
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de octobre 2014

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...