Thuriès Gastronomie Magazine 265
Décembre 2014

Interview exclusif d'Éric Briffard
L'Album de
Éric Briffard
La cuisine de l'équipe des cuisines du département Salons et réceptions du Shangri-La Hotel
Les recettes de
L'équipe des cuisines du département Salons et réceptions du Shangri-La Hotel
Les recettes de pâtisserie de François Perret
La pâtisserie de
François Perret
Recettes de cuisine de Akrame Benallal
Savoirs et saveurs par
Akrame Benallal
Recettes à base de chocolat
A propos de
Le Chocolat
Thuriès Gastronomie Magazine n°265
décembre 2014
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Éric Briffard
  • Les recettes de l'équipe des cuisines du département Salons et réceptions du Shangri-La Hotel-Paris
  • La pâtisserie de François Perret
  • Savoirs et saveurs par Akrame Benallal
  • À propos du Chocolat
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

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Les recettes de décembre 2014

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