Thuriès Gastronomie Magazine 293
Octobre 2017

Interview du chef Bruno Oger
L'album du Chef
Bruno Oger
Recettes du chef Christophe Aribert
Les recettes de
Christophe Aribert
Recettes gastronomiques
Rendez-vous avec
Fabien Fage
Recettes de pâtisserie Française
Tea-time par
Stéphane Romeur
Thuriès Gastronomie Magazine n°293
octobre 2017
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Bruno Oger
  • Les recettes de Christophe Aribert
  • Les desserts de Carole Lesquer
  • Rendez-vous avec Fabien Fage
  • Les amuse-bouches de Bruno Oger et Christophe Aribert
  • Le mouvement de Christian Sinicropi : Le miel
  • Tea-time par Stéphane Romeur
  • En aparté avec Jean-François Girardin
  • La technique sucrée du mois : la pâte à Cake
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

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Les recettes de octobre 2017

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