Thuriès Gastronomie Magazine 3022
Septembre 2018

Sébastien Bras
L'Album du chef
Sébastien Bras
Joël Robuchon
Hommage à
Joël Robuchon
Pierre Chauvet
En aparté avec
Pierre Chauvet
Kevin Lacote
la pâtisserie de
Kevin Lacote
Thuriès Gastronomie Magazine n°302
septembre 2018
Sous-total9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef et les recettes de Sébastien Bras
  • Hommage à Joël Robuchon
  • Les recettes de Julien Gatillon
  • Les desserts de Jérôme Berdelou
  • Que se passe-t-il à Paris ? Angelo Vagliotis
  • En aparté avec Pierre Chauvet
  • La pâtisserie de Kévin Lacote
  • Interprétation pâtissière d'une dégustation à la verticale : La Poire Belle-Hélène
  • La technique sucrée du mois : La tuile
  • Les accords vins et mets de Guy Carrière.

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...